您現在的位置:首頁>世界農業
 
推薦:
字體選擇:
 
遼寧品牌農產品亮相德國科隆國際食品及飲料展
日期:2019-10-09 01:29 作者: 來源:東北新聞網
 
下載文件:  

  為進一步開拓國際市場,提高我省食品農產品在國際市場上的知名度,省農產品出口服務中心組織我省食品農產品出口企業赴德國參加105日至10日舉行的2019年德國科隆國際食品及飲料展。通過此次參展宣傳我省食品農產品品牌,助我省特產走向世界。 

  為積極備展,省內多家食品農產品企業結合歷屆歐洲國際展參展經驗,籌集、優選了幾百種德國及歐洲各地客商和觀眾喜愛的產品參展,旨在提高我省品牌農產品在德國及歐盟市場的影響力。參展期間,我省舉辦產業推介會,對農業發展成果、投資環境和招商政策進行推介,尋求更多合作機會,促進我省農業產業發展。 

  我省還將赴英國等地開展為期近10天的經貿交流活動,讓我省更多食品農產品企業走出國門,尋找到適合自身的國際化發展道路。 

    

  相關鏈接
2019-09-26
2019-09-26
2019-09-26
2019-09-26
2019-09-18
2019-09-18
  最近瀏覽信息