您現在的位置:首頁>世界農業
 
推薦:
字體選擇:
 
漢堡王推出人造肉漢堡后門店客流量激增18.5%
日期:2019-05-31 14:49 作者: 來源:新浪網
 
下載文件:  

  北京時間29日消息,據美國媒體報道,當麥當勞正考慮退出以植物為基礎的肉類替代品的時候,漢堡王已經從類似的冒險中收獲了回報。  

  今年41日,漢堡王宣布在圣路易斯的門店試推人造肉漢堡“不可思議的皇堡”(impossible whooper),大受顧客歡迎。在4月結束前,漢堡王就宣布將于年底前在全美范圍內推出該產品。從那以后,“不可思議的皇堡”又被帶到了另外三個城市。  

  根據市場調研機構inMarket inSights的一份報告,漢堡王圣路易斯門店4月份的客流量比全國平均水平高出了18.5%。  

  漢堡王發言人在一份聲明中說:“不可思議的皇堡在我們的測試市場上表現很好,它繼續為我們的餐廳帶來新的流量?!?/span>  

    

  相關鏈接
2017-08-17
2018-03-28
2017-05-09
2015-04-08
2015-04-29
2018-07-03
  最近瀏覽信息