您現在的位置:首頁>全國
 
推薦:
字體選擇:
 
河北懷來縣官廳鎮特色農產品亮相2019北京·馬拉松博覽會
日期:2019-11-07 10:26 作者: 來源:河北日報
 
下載文件:  

  2019北京·馬拉松博覽會于10月31日正式開展,張家口市懷來縣官廳鎮作為銅牌賽事幽州古道超級越野賽的賽事舉辦地參加了為期三天的博覽會。

  博覽會上,官廳舊莊窩金絲小棗和石片黃杏開口杏核作為賽事特色農產品伴手禮進行了展覽,精致的品牌標識和獨特的味道,引了眾多馬拉松跑友的目光。通過對鎮域自然生態風光和特色體育文化的宣傳推廣,來自全國各地的跑友被這個美麗宜居、活力滿滿的特色小鎮圈了粉兒,大家紛紛拿出手機通過現場掃描關注“最美官廳”微信公眾號,“官廳味道·山水流域”“官廳味道·尋味西橫嶺”“千年種植史·濃濃故鄉味”等宣傳視頻,網絡點擊量和轉發量突破3000人次。

  作為幽州古道超級越野賽的舉辦地,該縣官廳鎮充分依托和挖掘幽州大峽谷等自然資源優勢,堅持創新發展文體休閑旅游產業,引入北京中奧智勝體育發展有限公司專業賽事公司,成功舉辦了3屆頗具影響力的幽州古道超級越野賽,2019年3月,幽州古道超級越野賽事榮獲銅牌賽事,是河北省唯一一家銅牌越野賽,進入了中國田徑協會認可的標牌賽事序列。賽事的舉辦,吸引了10多個國家的戶外運動愛好者,累計參與1.5萬余人次,推動了該縣休閑和競技體育的新突破。

  此次參加2019北京·馬拉松博覽會,不僅讓舊莊窩金絲小棗和開口杏核進入更多人的視野,更加提高了懷來縣官廳金絲小棗和石片黃杏開口杏核的知名度,拓寬了金絲小棗的銷售渠道,對進一步提升官廳鎮、懷來縣乃至張家口市的知名度將起到積極作用。

  相關鏈接
2019-11-07
2019-11-01
2019-10-28
2019-10-23
2019-10-17
2019-10-16
  最近瀏覽信息