您現在的位置:首頁>農業要聞
 
推薦:
字體選擇:
 
韓俊會見敘利亞農業和農業改革部部長艾哈邁德?卡迪利
日期:2019-05-31 16:35 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室
 
下載文件:  

  

  本網訊  5月31日上午,農業農村部副部長韓俊在京會見了敘利亞農業和農業改革部部長艾哈邁德?卡迪利。

  韓俊表示,中敘兩國傳統友好,中國農業農村部愿與敘利亞農業和農業改革部加強合作,為敘農業發展提供力所能及的幫助。敘利亞農業條件較好,具備發展潛力,中敘農業合作前景廣闊,建議雙方充分利用好中敘農業合作聯委會機制,完善并更新兩部農業合作諒解備忘錄,加強人員互訪和植物育種、化肥等生產資料、節水農業、漁業領域技術合作,進一步擴大農業經貿合作,歡迎敘櫻桃、橄欖油等優質農產品進入中國市場。

  卡迪利完全贊同韓俊所提建議,對中國長期以來對敘利亞經濟社會發展的堅定支持表示高度贊賞,表示愿與農業農村部建立長效機制,在農業技術、能力建設、投資貿易等領域加強合作,推動敘中農業合作深入發展。

  

  

 ?。ㄅ┮蹬┐宀客?nbsp; 李鏌 攝)

  相關鏈接
2019-05-17
2019-04-23
2019-03-27
2018-12-14
2018-11-02
2018-10-16
  最近瀏覽信息