您現在的位置:首頁>會訊公告
 
推薦:
字體選擇:
 
農業農村部信息中心2019年公開招聘北京生源應屆高校畢業生公告
日期:2019-04-25 13:44 作者: 來源:農業農村部信息中心
 
下載文件:  

  根據工作需要,按照《農業部事業單位公開招聘人員暫行辦法》和接收應屆高校畢業生等有關規定,我中心面向2019年北京生源應屆高校畢業生公開招聘工作人員1名。現將有關事項公告如下: 

  一、招聘崗位及崗位職責 

  計劃財務處財務管理與會計核算崗位職員1名。主要承擔本單位財務管理、項目管理、基本建設投資計劃管理及會計核算等工作。 

  二、招聘范圍 

  北京籍(入學前為北京市居民常住戶口)2019年全國普通高等學校全日制統招統分應屆畢業生。未納入教育部統一招生計劃的軍校畢業生、網絡教育畢業生、非招聘單位定向培養或委托培養的定向生或委培畢業生、社會實踐生、成人高等教育或自學考試畢業生等,不在本次招聘范圍。 

  三、崗位資格條件 

 ?。ㄒ唬┚哂兄謝嗣窆埠凸?。 

 ?。ǘ┱嗡刂矢?,思想品德好,遵紀守法,具有良好的社會公德、職業道德和個人品行。 

 ?。ㄈ┌誥匆?,責任心強,具有良好的溝通協調能力和團隊合作精神,有較強的文字寫作和語言表達能力。 

 ?。ㄋ模┤罩乒ど坦芾砝?、財政學類、經濟學類專業,本科(含)以上學歷。 

 ?。ㄎ澹┭俺杉ㄓ帕?,具有良好的計算機應用能力。 

 ?。┥硤褰】?,吃苦耐勞,具備履行崗位職責的身體素質和心理素質。 

  四、招聘程序和時間安排 

 ?。ㄒ唬┓⒉頰釁腹?nbsp;

  20194月下旬在中國農業人才網(www.moahr.cn)和中國農業信息網(蒙彼利埃足球 www.pirxuz.com.cn)發布招聘公告。 

 ?。ǘ┍妥矢襠蟛?nbsp;

  1.報名截止時間:2019年51217:00。 

  2.提交材料:《農業農村部信息中心2019年公開招聘北京生源應屆高校畢業生報名表》;本人身份證和戶口簿(復印件);本人學歷證明(復印件);本人成績單等其他有關經歷及業績等證明材料。上述材料請先以電子郵件方式發送至[email protected],并于514日之前再通過郵寄方式寄送至北京市朝陽區農展南里11號農業農村部信息中心辦公室(聯系電話:010-59192709,郵編:100125)。 

  3.資格審查:工作人員根據考生提供的相關材料進行資格審查,按照1:6的比例審核確定進入考試人選。如符合條件應聘人員不足6人,經請示后取消該崗位招聘計劃或繼續進行。 

 ?。ㄈ┛際?nbsp;

  20195月20日,對考生進行考試(含專業筆試和面試)。具體參加考試人員、時間、地點另行通知。 

 ?。ㄋ模┨寮旌涂疾?nbsp;

  根據綜合成績排名,按照1:2的比例確定體檢和考察的人選。體檢標準及項目參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》??疾旃討?,還將開展對考生的資格條件復核、人事檔案審核等工作。 

 ?。ㄎ澹┤范ㄈ搜〔⒐?nbsp;

  根據綜合成績和考察及體檢情況,擇優確定擬聘人員。經批準后,在中國農業人才網和中國農業信息網進行公示,公示期為7個工作日。公示報批后,與錄用人員簽訂聘用合同。 

  五、有關事項 

 ?。ㄒ唬┛忌Χ愿鋈頌畋ㄐ畔⒌惱媸敵愿涸?,如有弄虛作假行為,一經查實,取消其考試、錄用資格。 

 ?。ǘ┣肟忌湊展娑ㄊ奔?、地點參加考試。確實無法參加考試的,請提前2天與我單位聯系。 

 ?。ㄈ┛忌際云詡涫乘拮孕邪才?,費用自理。請參加考試的考生提前做好各項準備,安排好交通和住宿,并注意安全。 

  聯系電話:010-59192709 

  附件:農業農村部信息中心2019年公開招聘北京生源應屆高校畢業生報名表 

                                                                 農業農村部信息中心 

                                                                 20194月24 

  相關鏈接
2019-04-24
2019-04-17
2019-04-17
2019-03-12
2019-03-01
2019-02-21
  最近瀏覽信息